Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Pour décongeler, Appuyer sur le rond bleu avec 2 marques dessus autant de fois que nécessaire. Un appui pour la viande rouge ou le porc ou le veau 2 appuis pour le poulet etc... Ensuite, à gauche du rond bleu, vous mettez le poids de ce que vous voulez décongeler. Chaque fois que vous appuyez sur le +, le poids augmente de 100g. Enfin vous appuyez sur démarrage en bas à droite. Et voilà. Cordialement Edouard
Réponse de Doudou46600, le 06/03/2019 à 12:08
Pour décongeler,
Envoyer un merci ?Appuyer sur le rond bleu avec 2 marques dessus autant de fois que nécessaire.
Un appui pour la viande rouge ou le porc ou le veau
2 appuis pour le poulet
etc...
Ensuite, à gauche du rond bleu, vous mettez le poids de ce que vous voulez décongeler. Chaque fois que vous appuyez sur le +, le poids augmente de 100g.
Enfin vous appuyez sur démarrage en bas à droite.
Et voilà.
Cordialement
Edouard