Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Il vous faut un grand récipient Sans manche:2 poignées dans lequel vous allez placer un plus petit récipient qui contient votre met avec un jus:eau,huile, beurre.. Entre le grand et le petit récipient, remplir d'eau salée Four à 130°c pas plus. Verifiez tous les15 minutes qu'il y a toujours un peu d'eau salée En rajouter si votre cuisson au bain mari est très longue.>30 minutes
Réponse de damo56636143, le 03/01/2023 à 09:45
Placer le récipient de cuisson dans un plat contenant de l'eau et porter l'eaufrémissement ent
Envoyer un merci ?Réponse de alai16352326, le 03/01/2023 à 09:47
Il vous faut un grand récipient Sans manche:2 poignées dans lequel vous allez placer un plus petit récipient qui contient votre met avec un jus:eau,huile, beurre.. Entre le grand et le petit récipient, remplir d'eau salée Four à 130°c pas plus. Verifiez tous les15 minutes qu'il y a toujours un peu d'eau salée En rajouter si votre cuisson au bain mari est très longue.>30 minutes
Envoyer un merci ?Réponse de quin21433134, le 03/01/2023 à 22:00
Ben en mettant de l'eau dans le lèche frite et en y déposant votre plat...
Envoyer un merci ?Réponse de regi45235423, le 03/01/2023 à 22:13
Bonjour, Vous remplissez d'eau votre plaque et vous y déposer votre plat. Vous lancez la cuisson nécessaire et vous avez une cuisson au bain marie.
Envoyer un merci ?