Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
bonjour j'ai utilisé mon grille-pain pour la 1ère fois et j'ai dû m'y reprendre en 3 fois pour que le pain soit un peu grillé.
Je n'ai pas eu la notice car c'était un modèle expo. merci
Réponse de rout55224411, le 24/01/2016 à 16:58
Bonjour, c'est un peu toujours le cas avec les grilles-pain, il faut un 1 ou 2 cycles "à fond" pour bien chauffer les resistances et tout rentre dans l'ordre.
Envoyer un merci ?Réponse de agne25456366, le 24/01/2016 à 17:27
C'est vrai qu'il n'est pas très rapide !
Envoyer un merci ?Réponse de JeanC4644, le 24/01/2016 à 18:14
Bonsoir, les positions 1 et 2 de la molette de brunissage grillent que légèrement le pain, ne pas hésiter à choisir la position 3.
Envoyer un merci ?Réponse de vinc64441351, le 24/01/2016 à 21:35
Et oui mais juste pour les deux premieres tartines apres il est super. Il faut quil chauffe.
Envoyer un merci ?Meme en poaster cest super.
Regarde sur le net. La notice existe en pdf.
Sinon demande nous en te la scan!
Vincent
Réponse de MAMEVERO, le 25/01/2016 à 12:20
Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
Envoyer un merci ?Effectivement, ce matin, il a marché correctement.
Qu'est-ce que c'est que la position poaster dont tu parles, Vincent ? J'aimerais bien que quelqu'un m'envoie la notice car je ne l'ai pas trouvée sur internet.
Réponse de laba55666344, le 25/01/2016 à 17:36
C'etait un cadeau que j'ai,fait à une amie ,donc je ne peu repondre;
Envoyer un merci ?