Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour à tous, est-ce que vous arrivez à cuire correctement le fond de vos tartes et quiches ? Avec quel mode / puissance / temps de cuisson ? J'ai fait plusieurs essais, tous ratés pour le moment :) Merci !
Répondre
Réponse de mere41614626, le 22/01/2020 à 16:52
Bonjour, Je fais toujours précuire mes pâtes avant de mettre la garniture, mais effectivement en ce qui concerne les gâteaux, je préchauffe le four puissance max et idem pour la cuisson, à 220C° quelque soit la température indiquée dans la recette.
Envoyer un merci ?Réponse de davi11331252, le 28/01/2020 à 22:43
Bonjour, Je possède ce four depuis plusieurs et mois et j'ai toujours le même problème ! J'ai finalement décidé de faire l'acquisition d'un mini four en remplacement.
Envoyer un merci ?