Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjours à toutes et tous, Lorsque je cuit au micro-onde des aliments "humides" genre pommes les parois intérieures de mon four dégoulinent d'eau, malgré l'emploi d'un couvercle spécial micro-onde. Et lorsque je décongèle n'importe quoi c'est la même chose, je suis obligée d'éponger copieusement. J'aimerais savoir si ce problème est "normal". Ce n'est pas mon premier micro-onde et je n'avais jamais rencontrer ce souci auparavant. Merci par avance pour vos réponses
Répondre
Réponse de glic25142625, le 22/01/2020 à 14:42
J'ai le même soucis. Je laisse la porte ouverte quelques minutes à la fin de l'opération pour aérer et la condensation disparaît. C'est sans doute du à la nature des partis previous pour le mode four
Envoyer un merci ?Réponse de atau54452621, le 22/01/2020 à 15:07
Oui j'ai le même problème avec les pommes de terres en particulier. Avec même l' affichage qui s' embue aussi. Moi aussi je laisse le four ouvert quelques minutes avant de relancer le cuisson ou de fermer la porte. Je ne pense pas que ce soit tout à fait normal, mais cela n'empêche pas un bon fonctionnement du four.
Envoyer un merci ?Réponse de beau56252542, le 22/01/2020 à 15:46
je n'ai pas encore rencontré ce problème.
Envoyer un merci ?Réponse de anai53132631, le 22/01/2020 à 16:04
Je n'ai pas ce souci de parois qui dégoulinent, en revanche beaucoup de vapeur se dégage quand j'ouvre la porte
Envoyer un merci ?Réponse de jc.c11254615, le 22/01/2020 à 17:00
Merci à toutes et à tous pour vos réponses. J'ai bien l'impression que ce problème fait parti du four et qu'il ne s'agit pas d'un défaut de fonctionnement comme je le craignais. Je reste donc insatisfaite de mon achat mais tant pis !
Envoyer un merci ?