Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonsoir, je suis Jeanchris82 et je viens d'intégrer votre groupe. Je voudrai savoir si l'un d'entre vous a connu le problème suivant: Lorsque je fais un café avec ma delonghi esam4400 la dose de monture n'est pas suffisante et le café est par conséquent plutôt léger... Ce n'est qu'une question de dosage de mouture... la galette éjectée dans le réceptacle prévu a cet effet n'est plus vraiment une galette mais un amas de marc de café plus ou moins liquide... Connaissez vous une solution pour qu'a nouveau suffisamment de mouture arrive dans l'infuseur et me permette de retrouver un vrai café ? Merci d'avance
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Réponse de bouallagui, le 23/01/2017 à 15:57
bonjour, commencez d'abord par un réglage du broyeur ( graduation de 1 à 7), moi je mets le mien à la graduation 4 et le café est bon.
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