Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, Auparavant j'achetai des paquets de farine contenant la levure et qui ne nécessitait qu'un apport d'eau. Tout était pour le mieux. Mais je refuse aujourd'hui ces farines qui contiennent des additifs chimiques et ne correspondent plus à ma conception de consommer.
je me suis converti au tout BIO et J'utilise donc de la farine Bio BLANCHE CLAIRE T65, de la farine Bio 5 céréales complète et du levain de blé fermentiscible bio.
je ne parviens pas à obtenir un pain bien gonflé. Qui pourrait me donner une recette adéquate à l'utilisation de ces farines ? merci d'avance
Réponse de Katarom, le 18/03/2014 à 21:38
Passe chez ton boulanger et demande de la levure il te vend 30gr.attention cela ne se garde pas très longtemps que quelque jours je crois.
Envoyer un merci ?Tu mets 10gr pour 250 gros de farine. Et voilà !