Notice FIAT Doblo

Forum FIAT Doblo

Posez vos questions aux autres utilisateurs FIAT Doblo, il sont là pour vous aider !

5743 membres dans ce groupe

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

13/01/2013
à 16:59
Probleme de démarrage doblo 1.3 multijet.
Avatar thumb
noubbas
7 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

bonjour à tous,
mon doblo 1.3 multijet 16V 85 cv de 2006 broute juste après le démarrage à froid puis le moteur cale. J'ai essayé plusieurs fois à faire démarrer le moteur sans succés toujours le même résultat.
Par contre en maintenant l'accélérateur un peut enfoncé, le moteur ne cale pas mais il a un drole de bruit. Le probleme disparait lorsue le moteur est chaud. aucun probleme de démarrage!
merci pour votre aide.

Répondre
Réponse de Avatar1GautierGrollemund, le 13/01/2013 à 22:56
Expertise connaisseur Utilisateur plus de 5 ans
0

Est ce que ce la intervient quand il fait très froid ? genre en dessous de 0°C ?

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1noubbas, le 14/01/2013 à 09:36
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

pas forcement, il suffit de laisser le moteur se refroidir pendant quelques heures ou bien le lendemain pour avoir ce probleme. Sachant que ce soucis s'est manifesté ces derniers jours.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1sherekhan, le 14/01/2013 à 23:17
Expertise expert Utilisateur plus de 5 ans
0

Pas d'alerte par clignotement du voyant de préchauffage ? Dans ce cas, ce peut être une bougie de pré-chauffage HS, voire deux.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1noubbas, le 15/01/2013 à 09:49
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

effectivement, lors du démarrage l'ordinateur indique OK , pas de voyant qui clignote, alors que le moteur cale juste après le démarrage à froid.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1giusep90, le 25/05/2016 à 00:01
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour j'ai le même doblo que vous avec le même problême auriez vous trouver la panne parsque moi je c plus quoi faire merci

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1t@ncker, le 10/08/2017 à 21:20
Expertise débutant Utilisateur entre 1 et 2 ans
0

Bonjour
Ce problème a t il été résolu ?
j'ai un problème similaire sur le même modèle de doblo
Merci

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1t@ncker, le 23/11/2017 à 20:21
Expertise débutant Utilisateur entre 1 et 2 ans
0

Mon problème similaire a celui-ci est résolu , il s'agissait de la pompe HP défectueuse
Merci

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
6 ans 6 mois
Avis consommateur
276 avis
Vos opinions sur FIAT
2 débats
En cours...