Notice GODIN 7633

Forum GODIN 7633

Posez vos questions aux autres utilisateurs GODIN 7633, il sont là pour vous aider !

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

09/05/2020
à 11:58
Mode de cuisson pour pâtisserie
Avatar thumb
Scholtus
1 réponse
Expertise non renseigné Utilisateur (non renseigné)
0

BonjourDans quelle position mettre le four pour pâtisserieMerci

Répondre
Réponse de Avatar1bourgchamp, le 09/05/2020 à 13:46
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

bonjour, j'utilise toujours la 1ere position haut et bas pour les tartes Th6-7 pour les pâtisseries épaisses-massives (quiches - 4/4 -flamiches - clafoutis ) th 5-6 plus ou ou moins longtemps suivant l'humidité (fruits -crèmes) pour certaines pâtisseries (clafoutis) th 7-8 pour saisir la croute 5mn à 10mn puis baisser à th5 . quand cela reste trop humide j'arrete le four et je laisse sécher en surveillant .je n'utilise jamais la chaleur tournante "trop brutale" sauf pour caraméliser le dessus avec le grill du haut .amicalement

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
Avis consommateur
8 avis
Aucune opinion sur GODIN
Donner votre opinion sur GODIN
En cours...