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09/05/2020
à 11:58
Mode de cuisson pour pâtisserie
Scholtus 1 réponse
Expertise non renseigné Utilisateur (non renseigné)
0
BonjourDans quelle position mettre le four pour pâtisserieMerci
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Activité de ce groupe d'entraide
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Réponse de bourgchamp, le 09/05/2020 à 13:46
bonjour, j'utilise toujours la 1ere position haut et bas pour les tartes Th6-7 pour les pâtisseries épaisses-massives (quiches - 4/4 -flamiches - clafoutis ) th 5-6 plus ou ou moins longtemps suivant l'humidité (fruits -crèmes) pour certaines pâtisseries (clafoutis) th 7-8 pour saisir la croute 5mn à 10mn puis baisser à th5 . quand cela reste trop humide j'arrete le four et je laisse sécher en surveillant .je n'utilise jamais la chaleur tournante "trop brutale" sauf pour caraméliser le dessus avec le grill du haut .amicalement
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