Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, J'ai bien lu vos réponses, mais si on ne peut pas pétrir 1 kg de farine, dans un pétrin, il vaut mieux pétrir à la main et garder ses sous pour acheter du champagne! Merci
Répondre
Réponse de gill36323452, le 28/03/2021 à 08:51
Pour ce qui me concerne, je n'ai pas rencontré le problème de pâte qui remonte le long du crochet ou alors en quantité anecdotique. Je garde le mixer et tant pis pour le champagne !
Envoyer un merci ?Réponse de BernardB6249, le 28/03/2021 à 10:52
???? ce n'est pas non plus un robot de boulanger.. A la vôtre alors ??????
Envoyer un merci ?Réponse de DominiqueC8679, le 28/03/2021 à 11:07
Vu sous cet angle, vous avez raison ; mais ne dit on pas qu'il faut pour chaque tâche l'outil approprié ? et Kenwood ne vous a jamais dit que c'était un pétrin professionnel ; si vous voulez ça, achetez ça, ça coutera probablement bien plus cher ; personne ne demande que la râpe a carottes rape 100 kilos de carottes d'affilée... Cette gamme est domestique, pour usage familial, et Kenwood a d'ailleurs des appareils plus gros, plus "pro" qui vous satisferaient... évidemment plus onéreux...ça laissera moins de sous pour le champagne
Envoyer un merci ?