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16/12/2015
à 08:50
Pâte à pizza ect
Avatar thumb
l.jo44326444
13 réponses
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Bonjour, j'ai une question moi aussi. Est ce que quand vous faites une pâte (brisée, pizza ect) vous êtes obligés de racler les bords avec la spatule pour que la pâte se forme bien en boule.

Car quand je le fais, tout se met sur les parois du bol et je suis obligée de racler.
Merci

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Réponse de Avatar1dloh42164653, le 16/12/2015 à 15:21
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Bonjour
J'avais le même problème.
Il faut régler la hauteur du batteur "K' de façon à ce qu'il frôle le fond de la cuve.
Cdlt

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Réponse de Avatar1YoannG1356, le 16/12/2015 à 15:31
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C'est que ton crochet est mal ajusté, tu as eu avec le robot une clef normalement, il faut l'utiliser pour ajuster la hauteur du crochet/feuille/batteur

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Réponse de Avatar1cont62432662, le 16/12/2015 à 15:42
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Hi, oui je suis obligée de racler. Comme vous.

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Réponse de Avatar1l.jo44326444, le 16/12/2015 à 16:15
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D'accord merci beaucoup à vous. Je regarderais ça.

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Réponse de Avatar1sand46526421, le 16/12/2015 à 17:28
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Non je n'ai pas ce souci. Vous mettez peut être trop d'eau.

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Réponse de Avatar1cond63143132, le 16/12/2015 à 17:45
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Bonjour votre recette n est pas bonne où vous ne la laissez pas tourner assez longtemps

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Réponse de Avatar1KristenB7250, le 16/12/2015 à 18:23
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Bonjour, déjà est-ce que vous utilisez le crochet pour la pâte? Pour moi si ça ne se met pas tout seul il n'y a pas assez de farine par rapport aux ingrédients humides.

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Réponse de Avatar1ah.a64633615, le 16/12/2015 à 20:58
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Pour une pâte à pizza ou pâte à pain, il faut utiliser le crochet et pour les pâtes brisés, sablées, il faut utiliser le batteur "K". De plus, il faut régler la hauteur du crochet ou du batteur "K" grâce à la clé fournie avec le robot.

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Réponse de Avatar1l.jo44326444, le 16/12/2015 à 21:21
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Non je ne me trompe pas je prend le K pour une brisée et le crochet pour la pizza. Les deux sont bien ajustés j'ai regardé. Mais quand je mets les ingrédients tout s'étale sur les côtés du coup je suis obligée de racler pour ramener tout au centre. Peut etre que j'utilise pas les bonnes vitesses je ne sais pas.

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Réponse de Avatar1ah.a64633615, le 16/12/2015 à 22:53
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Oui alors il faudrait commencer à petite vitesse 1 ou 2 pas plus et dès que la pâte se ramasse passer à une vitesse plus importante c'est comme ça que je fais toujours et aucun souci. Aussi toujours rajouter l'eau petit à petit

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Réponse de Avatar1tony51431452, le 17/12/2015 à 09:17
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Je n'ai pas de problème avec le K. Par-contre j'ai le même soucis avec le crochet, lorsque je fais une pâte à brioche, je suis obligé de racler les côtés.

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Réponse de Avatar1agca55546455, le 22/12/2015 à 10:20
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Bonjour,
Vérifier déjà que le fouet est bien réglé en hauteur. Puis pour que cela ne se produise pas, une fois les ingrédients déposés dans le bol, mettre en route le fouet sur une petite vitesse et augmenter au fur et à mesure que le mélange s'opère. Bonne cuisine. Cordialement

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Réponse de Avatar1JeanjacquesG6387, le 28/08/2016 à 08:26
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Pour ce qui est de racler les bords, deux choses sont à prendre en compte: pour un kg de farine, il faut entre 460 gr d'eau pour une pâte croustillante et 530 gr pour une pâte souple. Il faut verser l'eau peu à peu et laisser le crochet travailler . Vous verrez la pâte collée sur les bords être récupérée peu à peu par la boule formée puis disparaître dans cette boule.

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