Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
22/06/2015
à 11:49
Kenwood mg510
tatoo59 1 réponse
Expertise non renseigné Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour, Est-ce que le couteau peut être aiguiser ? merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
Réponse de TotoTfth, le 23/06/2015 à 00:03
Tout d'abord, attention au sens de montage du couteau ! Paradoxalement, la partie coupante doit être dirigée vers l'extérieur, contre la grille. Un mauvais montage (ça arrive) peut expliquer que le hachage de la viande ne soit pas satisfaisant. Cela étant, il est certainement possible d'affûter la lame mais c'est une opération délicate qui nécessite un matériel professionnel approprié. En usage régulier (1 fois par semaine), un couteau dure au minimum 1 an. Pour ma part, j'ai changé le mien (réf. KW658522) au bout de 4 ans, par précaution. Coût : entre 5,90 € et 22 € selon les revendeurs ! Plus frais de livraison très variables. Compter 13 à 15 € en boutique SAV.
Envoyer un merci ?