Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
bonjour, je viens de recevoir ma machine (récipient 4.8 litre) et j'ai voulus faire 1kg de pate à pizza. Au début pas de problème mais après 10 min environ il commence à chauffer Est-ce que je dois m'inquiéter ? Merci
Répondre
Réponse de YoucklyneH9585, le 17/04/2020 à 16:06
Bonjour, Effectivement quand on pétrit une pâte assez dense il chauffe un peu. Si aucune odeur de grillée ne s'en échappe il n'y a pas lieu de s'inquiéter.
Envoyer un merci ?Réponse de pcro32365365, le 18/04/2020 à 23:13
Je ne peux vous répondre; je n'ai jamais fait une telle quantité de pâte; c'est un appareil robuste; à mon avis il suffit d'attendre quelques minutes et de le re démarrer... cordialement, PCR
Envoyer un merci ?Réponse de CarineC4823, le 20/04/2020 à 16:04
Le matériel est robuste avec une petite prise d'air sur l'arrière et une diffusion par les petites ouvertures des boutons de commande notamment, le tout après avoir ventilé le moteur pour le moins "confiné". La technologie choisie par cette marque est un moteur pratiquement en prise directe avec un fort couple plutôt que d'utiliser un moteur moins puissant mais tournant plus vite, avec des pignons réducteurs de vitesse. La conséquence de cela c'est effectivement des déperditions thermiques importantes mais sans soucis. Seule une odeur de "fil brûlé" devrait vous alerter. Alors bon pétrissage.
Envoyer un merci ?