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25/03/2016
à 17:29
Pratique
roge31221121 19 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
Bonjour, lquelle quantité de pâte a pain ou pizza peut-on faire
Merci
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Réponse de MalesA9922, le 25/03/2016 à 17:47
Bonjour 1 kg de farine maximum
Envoyer un merci ?Réponse de flyn44624432, le 25/03/2016 à 18:12
bonjour, la capacité de pâte maximale : 1,2 kg de farine blanche ou 1 kg de farine complète.
Envoyer un merci ?Réponse de nate25663553, le 25/03/2016 à 18:23
Bonjour, 1kg de farine, sur et certain
Envoyer un merci ?Réponse de zsol26254411, le 25/03/2016 à 18:24
Bonjour,
Envoyer un merci ?400g de farine maximum pour que la pâte soit correctement pétrie.
Réponse de ClemenceauJ5309, le 25/03/2016 à 18:25
1 kg de farine grand max!pas plus
Envoyer un merci ?Réponse de bort55246141, le 25/03/2016 à 18:26
oui le robot ne supporte pas plus que 800gr de farine pour petrir les pate a pain c est ecri dans le manuel d'utilisation
Envoyer un merci ?Réponse de bort55246141, le 25/03/2016 à 18:27
dsl pour les fautes de frappes mais le clavier est trop petit
Envoyer un merci ?Réponse de DesjardinsP3797, le 25/03/2016 à 18:36
Bonjour pour moi c 1 kg de farine
Envoyer un merci ?Réponse de PatriciaK3793, le 25/03/2016 à 18:44
.Bonjour, ne pas utiliser plus de 500G de farine à la fois si vous avez un kilo faites la pate en deux fois autrement vous aller faire peiner le moteur et risquer de l'endommager à long terme.
Envoyer un merci ?Réponse de pier53625256, le 25/03/2016 à 19:01
Pour ma part je fais de la pâte à pizza pour 2pizza avec 250 g de farine 120 ml d'eau 3 cuillères d'huile d'olive du sel, mais on peut facilement en faire le double.
Envoyer un merci ?Réponse de romo37, le 25/03/2016 à 19:48
Bonjour,
Envoyer un merci ?J'utilise ce kitch.deux fois par semaine depuis plusieurs années et je pétris 1kg de farine T65 avec 620gr d'eau avec l'accessoire crochet à la vitesse 1 pendant 5mn et 2 pendant environ 10mn et le kitch. ne peine pas du tout (ne pas utiliser la feuille pour la pâte à pain)
Réponse de sand63424464, le 25/03/2016 à 20:09
Bonjour
Envoyer un merci ?Je fais 400 grs de farine pour faire ma pâte à pizza, cela me fait 2 grosses pizzas. Pour le pain ou la pizza, on peut mettre 1 kg mais cela fait beaucoup et cela pétrit moins bien.
Réponse de baya37270, le 25/03/2016 à 20:12
Moi je fait 1 kg pas plus.
Envoyer un merci ?Réponse de roge31221121, le 26/03/2016 à 01:48
Merci à tous
Envoyer un merci ?Réponse de bizz46233141, le 26/03/2016 à 05:30
La documentation constructeur indique : Pâte à pain (pâte levée ferme: rapport d’absorption de 55 %) 2 kg
Envoyer un merci ?Réponse de DanielF7438, le 26/03/2016 à 11:25
moi je fait kilo par kilo pour menager l appareille 1kg de farine bonne pizza
Envoyer un merci ?Réponse de nate25663553, le 26/03/2016 à 11:52
Bonjour, cela fait plusieurs années que je fais mon pain avec et je met 1kg de farine pour 650ml d'eau et mon pain est nickel, la pâte bien aéré.
Envoyer un merci ?Réponse de pier53625256, le 26/03/2016 à 16:44
Lorsque je fais des brioches je mets 600g de farine mais je les fais en 2 fois un premier pétrissage avec 300g, quand ma pâte est prête je la reserve puis je fais la seconde avec les 300g restant, ensuite je mets les deux pâtes dans le robot et je pétris ensemble pour homogénéiser.
Envoyer un merci ?Sinon le robot va souffrir.
Réponse de s_tr23262622, le 30/03/2016 à 08:28
Au delat de 800g de farine c'est trop juste
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