Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour
Mon pain ne gonfle pas beaucoup et quand il est cuit il est tout raplapla pourtant la pâte est jolie
Merci d'avance
Réponse de
LOLINE67, le 09/05/2016 à 19:41
Hello
Envoyer un merci ?je n'ai encore jamais fait de pain avec le cuisio pro, je ne peux donc pas t'aider
Désolée !
Réponse de
hermine16400, le 09/05/2016 à 19:46
Bonsoir
Envoyer un merci ?Fais tu du pain avec ton cuisions pro ???
Qu importe si ta pâte subit un courant d air ou une différence de température cala suffit.
J ai eu mon épique "pain maison" je faisais ma pâte et la mettais dans mon four à 30• et le laisser reposer avant la cuisson .... Sans ouvrir le four j enchaînais la cuisson.
Aller bon courage