Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour,
achat récent, 5 essais, toujours liquide....est-ce que ça doit chauffer ou pas? la notice dit de laisser refroidir?????
j'utilise des petits suisses, du lait bio et des gouttes de présure;; Alors que faire d'autre???
Merci de vos conseils
Cordialement
Marie
Réponse de edithren, le 09/05/2014 à 12:00
Bonjour,
Envoyer un merci ?Pour ma part j'utilise un yaourt avec 1l de lait entier du sucre en fonction des goûts que je mélange bien et je met environ 9h et c'est tout. ll n'y à pas de présure à mettre pour les yaourts. Mettez-vous bien en fonction yaourtière!!!. Ça ne chauffe pas beaucoup.Quand c'est fini il y à plein de condensation sur le couvercle.
En espérant que cela vous aide.
Réponse de myrtil08, le 09/05/2014 à 13:45
Bonjour et merci!
Envoyer un merci ?Non, je ne fais que des fromages blancs et bien en position fromagère.
j'ai très très peu de condensation..En revanche j'ai pris du lait 1/2 écrémé.je vais essayer avec du lait entier..je vous redirai mais pas avant 15 jours!
merci