Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour,SI vous trouvez que votre préparation est salée. C'est du à la mixture salée que vous ajoutez au fond de la deuxième cuve. c'est tout simplement physique ,comme une porte de surgélateur qui est plus dur à ouvrir la deuxième fois. on parle de dépression entre le chaud et froid.Résultat, l'air chaud rentre entre le point supérieur de la première et la deuxième cuve . Cela crée une dépression intérieur. l'air est aspiré de l'extérieur et aspire le solution salée dans la cuve par l'axe de rotation. Vous pouvez vous en rendre compte quand il y a une condensation en dessous du couvercle et que celui ci reste collé à la cuve. Pour éviter ceci ,le constructeur aurai du prévoir peut être un petit trou dans le couvercle , cela aurait été plus simple. Placer une petite épaisseur entre le couvercle et le rebord de la cuve. Cela évitera un vide d'air dans la cuve mobile Pour les préparations dans la deuxième cuve, ce problème ne semble pas exister . Cdlt
Répondre
Réponse de pat.46334251, le 16/08/2020 à 02:15
Bonsoir, Jje possede un magimix depuis deux ans. J'utilise du rhum pour mes préparations, et, elles ne sont pas alcoolisees, aucune plainte au sujet de mes glaces.
Envoyer un merci ?Réponse de ramp15431431, le 16/08/2020 à 09:30
Je mets simplement de l'alcohol ménagère parfumée à la vanille. (Carrefour) Aucun problème...
Envoyer un merci ?