Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Salut tout le monde, je voudrais réaliser une recette de pâte à tartiner au robot, mais concernant la stérilisation du pot je suis perdue. Comment faire ? Et à quoi ça sert au juste ? Si je veux consommer tout de suite ma pâte à tartiner maison, est ce nécessaire de stériliser ? Si oui, une fois que j'ai fait bouillir le pot en verre 15min et le caoutchouc orange 5 min, je verse ma pâte encore chaude dans le pot en verre encore chaud ? Et ensuite est ce que je dois retourner ? Mettre encore à bouillir 1h ? Mettre au frigo ? Air ambiante ? Et j'ai combien de jour pour la consommer non ouvert du pot qui a été stérilisé ? Et combien de jour après l'avoir ouvert ? un grand merci ??
Répondre
Réponse de mari66142456, le 02/09/2020 à 14:48
Bonjour pas la peine de stériliser pour une consommation rapide
Envoyer un merci ?