Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
vous devriez prendre la recette du pain complet et changer le dosage de farine complète par la farine multi céréale en respectant les proportions il ne devrait pas avoir de problème
Réponse de CélineRoulaud, le 30/10/2013 à 13:31
Biensûr, toutes les farines sont bonnes.
Envoyer un merci ?Réponse de francebluebleue, le 30/10/2013 à 13:45
vous pouvez utiliser toutes les farines que vous voulez ! moi je fais mon pain au petit épeautre ,sarrasin,seigle et je rajoute des graines etc ......
Envoyer un merci ?Réponse de bertheauxgrandpied, le 01/11/2013 à 10:57
vous devriez prendre la recette du pain complet et changer le dosage de farine complète par la farine multi céréale en respectant les proportions il ne devrait pas avoir de problème
Envoyer un merci ?