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bonjour voici une recette de pain brioche 375gr de farine 3 jaune d'œuf + lait pour un total 23 cl 1 c.c de sel 9 gr de levure sèche 75 gr de beurre 40gr de sucre fin programme 3 dans le mélangeur en premier le lait et les jaune d'œuf + le sucre fin et le sel après la moitié de la farine puis le beurre en petit morceaux après la deuxième moitié de la farine et pour finir la levure et bonne dégustation ( optionnelle vous pouvez aussi mètre des raisin sec juste après le signal de fin de pétrissage les raisin doive tremper quelque heure avant. bon appétit
Réponse de yvlain, le 21/03/2015 à 17:00
bonjour voici une recette de pain brioche
Envoyer un merci ?375gr de farine
3 jaune d'œuf + lait pour un total 23 cl
1 c.c de sel
9 gr de levure sèche
75 gr de beurre
40gr de sucre fin
programme 3
dans le mélangeur en premier le lait et les jaune d'œuf + le sucre fin et le sel après la moitié de la farine puis le beurre en petit morceaux après la deuxième moitié de la farine et pour finir la levure et bonne dégustation
( optionnelle vous pouvez aussi mètre des raisin sec juste après le signal de fin de pétrissage les raisin doive tremper quelque heure avant. bon appétit