Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
22/08/2014
à 13:05
Faire un pain complet
mwabana 4 réponses
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0
Bonjour
je voudrais essayer de faire du pain complet
merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 38 avis
Réponse de yvlain, le 22/08/2014 à 18:20
Bonjour si vous le désirer je peux vous envoyer la notice complète bien à vous
Envoyer un merci ?Réponse de mwabana, le 23/08/2014 à 09:14
Cher monsieur,
Envoyer un merci ?Merci beaucoup pour votre proposition d’aide.
Après mon inscrip-tion, j'ai pu la télécharger.
Reste à savoir pourquoi mon pain complet s'effondre à la cuisson ; Trop d’eau ? Trop de levure ? Ou encore farine trop lourde ?
Je vois que dans la notice, il est préconisé de mélanger la farine avec de la farine blanche, je ne voudrais justement pas en arriver là, mais bien obtenir un pain bien brun et bien ferme.
Je vais donc tenter des expériences en modifiant les proportions d’eau et/ou de levure.
mwabana
Réponse de yvlain, le 26/08/2014 à 10:23
bonjour je fait mon pain gris avec une farine toute faite qui viens de chez aveve et il est très bon et il y a plusiuer sorte de farine. bien a vous
Envoyer un merci ?Réponse de MariechristineP6725, le 14/03/2015 à 10:40
je fais du pain complet et du pain aux céréales impécable des pains de 500gr super
Envoyer un merci ?