Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
29/12/2022
à 18:31
Difficile a démouler
pasc15891915 8 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0
bonjourLe pain numéro 12 est difficile a démoulerdes conseils ?merci
Répondre
Réponse de pinb65422626, le 04/01/2023 à 16:45
il n'y a aucune raison si votre bac est en bon état...
Envoyer un merci ?Réponse de earl66264412, le 04/01/2023 à 16:54
Bjr, Je trouve que tout les pains sont dur à démouler. Désolée
Envoyer un merci ?Réponse de aure43651236, le 04/01/2023 à 17:17
Bj il faut huiler la Paroi au préalable ??
Envoyer un merci ?Réponse de vale34612654, le 04/01/2023 à 17:18
Bonjour, il faut tourner les petites hélices qui se trouvent sous le moule et puis secouer le. Moule en le retournant pour que le pain tombe. Cordialement
Envoyer un merci ?Réponse de your11345523, le 04/01/2023 à 20:52
Bonjour, Saupoudrez et étalez un peu de farine sur le beurre/huile au fond et sur les cotés du moule. Bien à vous, Y.
Envoyer un merci ?Réponse de thom25233552, le 05/01/2023 à 08:36
Moi aussi mon pain et mes brioches ont du mal a ce démouler donc je m ensert plus et en plus le pain et les brioches sont aplati
Envoyer un merci ?Réponse de jean53265253, le 06/01/2023 à 18:04
Quelque soit les marques de machines à pain le démoulage est toujours difficile il faut taper le pétrin a l'envers sur une planche à découper cdt
Envoyer un merci ?Réponse de pinb65422626, le 07/01/2023 à 09:49
essayer le pain refroidi...
Envoyer un merci ?