Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Bonjour fanette38000, Comme je l'ai écrit précédemment à un autre membre, je ne vous le conseille pas car pour faire une bonne soupe de poisson, il faut des poissons de roches (de Méditerranée essentiellement) et des petits crabes, que l'on fait mijoter et ensuite il faut les passer au chinois (impérativement) pour en extraire tous les sucs sans en avoir les déchets. Le plus simple ce sont les soupes de poissons congelées ( celle de Picard est très bonne) mais rien ne vous empêche de cuire à la vapeur dans votre soup and co (si vous avez le panier) et de les intégrer dans votre soupe. Bonne journée
Réponse de LYRICA, le 27/10/2014 à 13:55
Bonjour fanette38000,
Envoyer un merci ?Comme je l'ai écrit précédemment à un autre membre, je ne vous le conseille pas car pour faire une bonne soupe de poisson, il faut des poissons de roches (de Méditerranée essentiellement) et des petits crabes, que l'on fait mijoter et ensuite il faut les passer au chinois (impérativement) pour en extraire tous les sucs sans en avoir les déchets. Le plus simple ce sont les soupes de poissons congelées ( celle de Picard est très bonne) mais rien ne vous empêche de cuire à la vapeur dans votre soup and co (si vous avez le panier) et de les intégrer dans votre soupe. Bonne journée