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Bonjour je possède cette machine depuis peu et mes pains sont tous ratés. J’ai suivi la recette de base : pain très dense et tout plat. Idem avec une farine Francine aux céréales. Mon pain de 750 grs mesure tout juste 10 cm de haut avec un sommet creusé et irrégulier. Mon ancienne machine de moins de 40 euros faisait un bien meilleur pain, bien formé . Quelqu’un rencontre t’il le même souci que moi ? Je veille aux mesures précises et respecte le principe ´jamais de levure au contact du sel’. Merci de votre aide.
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Réponse de gera22463453, le 28/12/2018 à 09:07
Bonjour,Après avoir possédé une Moulinex doubles pales à baguettes, j'ai opté pour le modèle 210130.Je fait le pain qui porte le n°5 dans le livret joint. Il faut mettre les ingrédients dans l'ordre. L'eau, l'huile de colza, le sel. J'utilise 2 farines bio. La T80,et de l'épeautre à parts égales, puis je termine par la levure machine à pain .Plus tard j'ajoute des graines environ 12O gr. Mon pain monte et gonflenormalement après 2h50 fin de cuisson.bonne boulange, à votre dispo pour plus de détails.
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