Forum PANASONIC CROUSTINA SD-ZP2000WXE

Posez vos questions aux autres utilisateurs PANASONIC CROUSTINA SD-ZP2000WXE, il sont là pour vous aider !

Devenez membre Demandez la notice Inscription gratuiteVous recevrez une alerte email dès que la notice de votre PANASONIC CROUSTINA SD-ZP2000WXE sera disponible

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

21/12/2020
à 19:34
Pain tradition - pâte pas assez aérée
Avatar thumb
Nico92
2 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Hello tous Avec ces ingrédients: 1/ Levure sèche: 4 g 2/ Farine de blé Type 55: 400 g 3/ Sel fin: 7 g 4/ Ovomaltine: 2 g 5/ Sucre en poudre: 4 g 6/ (Tournesol 30 g+Pignon de lin 30 g) 7/ Eau: 280 ml Le pain est réussi, la croûte est croustillante, un peu ferme, il a bon goût mais la pâte pourrait être plus aérée. Le moelleux pourrait être plus prononcé. Quelqu'un a-t-il un conseil pour le nouvel utilisateur que je suis ? Dans l'attente d'un retour et bien cordialement, Nicolas

Répondre
Réponse de Avatar1yvan26144562, le 21/12/2020 à 20:02
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour Nicolas, regardez les conseils dans la partie résolution des problèmes de la notice. Il le semble qu'ils en parlent. Yvan

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1anas41632132, le 22/12/2020 à 17:24
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Je préfère la pâte avec la levure fraîche .

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
Soyez le premier à noter ce produit
Durée moyenne d’utilisation
Pas d'avis consommateur
Donnez votre avis
Aucune opinion sur PANASONIC
Donner votre opinion sur PANASONIC
En cours...