Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Hello tous Avec ces ingrédients: 1/ Levure sèche: 4 g 2/ Farine de blé Type 55: 400 g 3/ Sel fin: 7 g 4/ Ovomaltine: 2 g 5/ Sucre en poudre: 4 g 6/ (Tournesol 30 g+Pignon de lin 30 g) 7/ Eau: 280 ml Le pain est réussi, la croûte est croustillante, un peu ferme, il a bon goût mais la pâte pourrait être plus aérée. Le moelleux pourrait être plus prononcé. Quelqu'un a-t-il un conseil pour le nouvel utilisateur que je suis ? Dans l'attente d'un retour et bien cordialement, Nicolas
Répondre
Réponse de yvan26144562, le 21/12/2020 à 20:02
Bonjour Nicolas, regardez les conseils dans la partie résolution des problèmes de la notice. Il le semble qu'ils en parlent. Yvan
Envoyer un merci ?Réponse de anas41632132, le 22/12/2020 à 17:24
Je préfère la pâte avec la levure fraîche .
Envoyer un merci ?