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Bonjour Christiane , les températures et les temps de cuisson varient en fonction des aliments à stériliser. Que souhaitez vous stériliser exactement ?
Bonsoir! mon jardin est rempli de bonnes tomates,et je souhaite faire des conserves de sauces en tout genre.J'ai aussi beaucoup de courgettes. J'avais acheté mon sterilisateur l'année derniere,je ne m'en suis jamais servi.C'est l,occasion révée.
Réponse de vince415, le 17/08/2017 à 00:31
Bonjour,
Envoyer un merci ?Tu la trouve ici même ... bouton "Notice" !!!!!
Bonnes conserves.
Réponse de emma30980, le 17/08/2017 à 11:22
Bonjour Christiane , les températures et les temps de cuisson varient en fonction des aliments à stériliser.
Envoyer un merci ?Que souhaitez vous stériliser exactement ?
Réponse de Christiane Mallet, le 17/08/2017 à 20:48
Bonsoir! mon jardin est rempli de bonnes tomates,et je souhaite faire des conserves de sauces en tout genre.J'ai aussi beaucoup de courgettes. J'avais acheté mon sterilisateur l'année derniere,je ne m'en suis jamais servi.C'est l,occasion révée.
Envoyer un merci ?Réponse de emma30980, le 17/08/2017 à 21:02
Tomates et sauce tomate : 30 minutes à 90°
Envoyer un merci ?Haricots verts : 120 minutes à 100° (MAX°)
D' autres part , vous pouvez retrouver la notice d'utilisation en tapant la référence de l'appareil sur ce site .
Bonnes conserves !