Forum RIVIERA & BAR BCL540 Chocolatière & émulsionneur

Posez vos questions aux autres utilisateurs RIVIERA & BAR BCL540 Chocolatière & émulsionneur, il sont là pour vous aider !

Devenez membre Demandez la notice Inscription gratuiteVous recevrez une alerte email dès que la notice de votre RIVIERA & BAR BCL540 Chocolatière & émulsionneur sera disponible

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

01/02/2021
à 09:19
Mousse sur chocolat
Avatar thumb
mene15835182
6 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel 
0

Bonjour,pour faire un chocolat chaud, y a t il de la mousse sur le dessus, car sur la ohoto ,je ne vois pas de mousse .Merci de votre réponse

Répondre
Réponse de Avatar1jenn51662432, le 01/02/2021 à 10:53
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Tout dépend du chocolat utilisé . J'utilise le suchard pro et il est onctueux

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1dani52635351, le 01/02/2021 à 11:09
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, oui il y a une très belle mousse vous pouvez juger par vous-même photo jointe ??

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1myrt15356655, le 01/02/2021 à 11:14
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Non, il n'y a pas de mousse, quelque soit le chocolat qu'on utilise.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1fran24441543, le 01/02/2021 à 15:00
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Oui. Cela fait de la mousse.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1mari24346146, le 01/02/2021 à 16:27
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Oui il y a de la mousse. Pas aussi mousseuse qu au café mais agréable quand même. Perso j utilise du chocolat Van Houten.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1mari22444216, le 01/02/2021 à 21:14
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
1

Bonjour. J'ai acheté cette chocolatière justement pour avoir la mousse et ça marche très très bien. Je mets du lait jusqu'au trait minimum (je m'en fait un bol le matin. Je met la tige avec le disque mousseur et je mets 2 cuillères à café de NESQUICK. Je mets en route sur le bouton situé çà gauche du bouton stop. Quand ça s'arrête et que je verse dans mon bol le bon chocolat est versé et la mousse onctueuse arrive et je peux vous dire qu'il y en a un bon centimètre d'épaisseur. Et c'est mon régal car c'est ce que je préfère

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
Soyez le premier à noter ce produit
Durée moyenne d’utilisation
Pas d'avis consommateur
Donnez votre avis
Aucune opinion sur RIVIERA & BAR
Donner votre opinion sur RIVIERA & BAR
En cours...