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Bonjour,Apres mainte nettoyage, le café reste fade et le Marc est éjecté en poudre et non plus en galette comme au début.Quel dois je faire pour retrouver un café convenable?Cordialement
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Réponse de freedooux, le 01/02/2020 à 10:12
Bonjour, J'ai eu ca, il y a quelques temps, c'etait la grille en metal qui etait bouchée.Le demontage est pas du tout compliqué, le mieux etant un embout torx sur un tout petit cliquet, comme ca pas besoin d'enlever l'autre vis et de déboiter le haut du groupe, (ce qui se fait quand meme plutot bien avec deux carte à puces).. Ensuite bien nettoyer, tu peux laisser tremper dans du vinaigre blanc.Si tu vois la lumiere a travers les trous, c'est bon!
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bonjour, votre probléme est du au mauvais graissage de votre groupe café car nombreuses machines saeco ont la particularité de réguler le temps de mouture par rapport à l'usure progressive des meules céramiques ;donc le processeur de la carte identifie qu'un groupe mal graissé et qui donc en phase compression percolation force est un groupe qui a trop de grammage café ;de fait le processeur diminue le temps du moulin à chaque percolation ; donc il vous suffit d'appliquer le protocole qui suit pour revenir à un café de qualité d'origine -vérification du joint 32/40 du piston (on serre avec 2 doigts ,s'il baille ,il faut le changer)-graissage aprés nettoyage -des 2 glissiéres ou gorges de convoyage -du petit axe 5 mm de diametre sous le groupe qui actionne le cylindre compartiment à moulu -du joint 32/40 du piston - du "petit entonnoir" sortie café - de celui entrée d'eau groupe -de la pipette à ressort à deux joints orange avec graisse sillicone plomberie donc alimentaire bien sur il faut 5 à 6 percolations pour retrouver des galettes bien formées et un café correctcdlt
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