Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, je n'arrive pas à cuire une tarte ou quiche sans que le fond soit mal cuit.
le fond n'est pas croustillant, même si je fait cuire la pate 1/2h à 220° avant.
Pourriez vous m'indiquer votre manière de cuire une tarte pour qu'elle soit croustillanter (même le fond)?
merci d'avance
Réponse de veyland, le 03/04/2015 à 10:12
Bonjour,votre plat est il réhaussé avec une des 2 grille fournies car à même le plateau la chaleur ne circule pas autour de celui-ci ?
Envoyer un merci ?Cordialement.
Réponse de MARTIN, le 03/04/2015 à 10:23
Je me suis jamais servie du grille désolé
Envoyer un merci ?Réponse de MARTIN, le 03/04/2015 à 10:24
Je ne en sais rien
Envoyer un merci ?Réponse de BLONDET, le 03/04/2015 à 10:55
Avant d'avoir gaziniere il y a 1 ans de ca on cuisiné au micro onde a 900 LES quiche
Envoyer un merci ?Réponse de BLONDET, le 03/04/2015 à 10:56
la pate etait croustillante
Envoyer un merci ?Réponse de DUVERGER, le 03/04/2015 à 11:44
Ah, c'est effectivement une bonne idée , avec une grille, que je vais tester.
Envoyer un merci ?Merci et bonne journée
Réponse de DONNAY, le 03/04/2015 à 18:27
Bonjour,
Envoyer un merci ?Il est préférable d'y mettre la grille , qui est livré avec l'appareil.
Cordialement
Réponse de valcroze, le 03/04/2015 à 19:05
bonsoir, désolée, je n'ai encore jamais cuit ce genre de préparation !!!!
Envoyer un merci ?bon courage