Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Bonjour. Je viens juste de recevoir le mien. Donc je vais essayer de répondre au mieux. Il y a un mémo collé dans l'encadrement supérieur quand vous ouvrez la porte. Ce sont les instructions de réchauffage. Appuyez sur le bon bouton à droite (les longs et plats) puis sur le bouton rond pour indiquer le menu. Puis sur On pour le poids. Et de nouveau On pour démarrer
Je ne suis pas un adepte de la cuisson de la viande ou du poisson au micro ondes. Par contre j'utilise mon four en convection . j'appuie sur la touche convection avec la mallette je sélectionne la température 180 ou 200 ° et ensuite la durée. Mais il ne faut pas perdre de vue que ça reste un four d'appoint sinon vous risquez d'être déçu.
Bonjour le mieux est d'abord décongeler la viande ou le poisson et puis mettre convection 180 ou 200 degrés. A la fin vous pouvez rajouter "grill" pour dorer la viande.
Réponse de soph13131616, le 26/03/2016 à 12:43
Bonjour, trouvant ce four de très moyenne qualité (impossible de faire ne serait ce que des gâteaux), je ne m'en sers que de micro-ondes. Désolée...
Envoyer un merci ?Réponse de fred56145453, le 26/03/2016 à 13:09
Bonjour. Je viens juste de recevoir le mien. Donc je vais essayer de répondre au mieux. Il y a un mémo collé dans l'encadrement supérieur quand vous ouvrez la porte. Ce sont les instructions de réchauffage. Appuyez sur le bon bouton à droite (les longs et plats) puis sur le bouton rond pour indiquer le menu. Puis sur On pour le poids. Et de nouveau On pour démarrer
Envoyer un merci ?Réponse de footballeuse13, le 27/03/2016 à 12:48
j'ai essayé de faire cuire 3 cuisse d poulet surgelé je l'ai mis sur conviction, 25mn mais il est toujours pas cuit
Envoyer un merci ?Réponse de mour11334126, le 28/03/2016 à 07:42
Je ne suis pas un adepte de la cuisson de la viande ou du poisson au micro ondes. Par contre j'utilise mon four en convection . j'appuie sur la touche convection avec la mallette je sélectionne la température 180 ou 200 ° et ensuite la durée. Mais il ne faut pas perdre de vue que ça reste un four d'appoint sinon vous risquez d'être déçu.
Envoyer un merci ?Réponse de MatulayovaM4524, le 28/03/2016 à 21:26
Bonjour le mieux est d'abord décongeler la viande ou le poisson et puis mettre convection 180 ou 200 degrés. A la fin vous pouvez rajouter "grill" pour dorer la viande.
Envoyer un merci ?Réponse de pari53315131, le 28/03/2016 à 22:32
Bonjour, je pense que oui mais comme la réponse en bas, laisser décongeler tranquillement avant et ensuite mettre en convection + grill en même temps.
Envoyer un merci ?