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Bonjour, je possède ce micro-ondes/four depuis peu. j'aimerais faire mon pain moi-même. j'ai vu que je pouvais faire la pâte à pain avec la fonction dough proof mais après quel mode de cuisson dois=je utiliser, pendant combien de temps et à quelle température? avez-vous des recettes de pains facile à réaliser? merci
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Réponse de JeanphilippeA2088, le 26/02/2016 à 16:14
bonjour
Envoyer un merci ?je viens d'acheter ce four et n'ai pas encore fait de pain avec. D'habitude je faisais lever ma pâte en préchauffant à 50° puis en éteignant le four . je cuis au traditionnel à 180° 1/2 H Je pense que la fonction levage de pâte est très intéressante et plus pratique. pour la cuisson je pense essayer la fonction four à 180 ou 200 ° pour à peu près 30 mn pour vérifier la cuisson, quand on sort le pain du four et qu'on tape dessous, ça doit sonner creux . (attention, très chaud) .
Super quelqu'un vas faire les essais à ma place! merci et bonne dégustation
Réponse de LizBellule, le 27/02/2016 à 00:28
Bonjour,
Envoyer un merci ?Pour la cuisson il faut utiliser le mode convection, la température et la durée dépendent de la pâte et sa quantité. Pour une pâte de 1,5 kg préparée avec de la farine semi-complète type 110, je mets à cuire à 175°C pendant 1h à 1h30. Ne pas oublier de faire préchauffer le four : sélectionner convection, puis la température souhaitée, et appuyer sur "Start". Le four sonne quand il est chaud, et on programme alors la durée de cuisson.
En espérant que cela vous aidera