Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
04/08/2020
à 09:17
Comment cuire une tarte
JeanneQ6057 5 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
Bonjour Un vrai problème pour cuire une tarte la pate en dessous reste crue une astuce? merci
Répondre
Réponse de mart43424565, le 04/08/2020 à 10:40
Non, si vous trouvez la réponse dites le moi. Essayez en méttant la petite grille sous votre plat mais ce n'est pas très efficace
Envoyer un merci ?Réponse de rcor52652513, le 04/08/2020 à 11:02
Désolé je rencontre le même problème
Envoyer un merci ?Réponse de fran33144455, le 04/08/2020 à 15:45
Pas de pb en ce qui me concerne, j'utilise la petite grille. Mais c'est peut être une question de type de moule à tarte, j'utilise les moules flexipan et les tartes sont bien cuites
Envoyer un merci ?Réponse de GerardT9237, le 04/08/2020 à 16:59
la faire précuire pendant 25mn
Envoyer un merci ?Réponse de hele56664464, le 04/08/2020 à 23:49
Je ne crois pas que votre problème soit lié au four : cela arrive souvent. Pour éviter cela, il faut précuire votre fond de tarte, avec un poids au-dessus, (genre lentilles, posées sur un papier cuisson) pendant 20' à 180°. Il ne faut PAS trouer le fond avec une fourchette (comme indiqué dans des tas de recettes), car celui-ci s'imbibe alors d'eau et ne cuira pas. Bonne chance !
Envoyer un merci ?