Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
25/02/2020
à 14:59
Cuisson tarte dans combi four
cola15873880 3 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
Bonjourcomment cuire convenablement une tarte ou une quiche ?Merci
Répondre
Réponse de emma31122111, le 25/02/2020 à 15:36
Ce n'est pas facile... Comme le four ne chauffe pas par en dessous, il faut précuire la pâte seule, mais, même comme cela, le résultat n'est pas convaincant. Nous n'avons pas essayé l'idée qui consiste à retourner la quiche après cuisson après l'avoir couverte de papier alu (ou sulférisé), ou posée délicatement sur une lèche-frite plate pour que tout ne tombe pas en bas est possible, mais risquée. Cordialement.
Envoyer un merci ?Réponse de bris25125141, le 25/02/2020 à 17:19
Bonjour, Il faut choisir la fonction cuisson chaleur tournante (uniquement four) à 180 °, environ 45 mn. Il y a bien sûr les cuissons automatiques, mais la réussite n'est pas évidente. Cordialement,
Envoyer un merci ?Réponse de cdee44644324, le 26/02/2020 à 18:03
moi je préchauffe mon four à 220 position Air chaud (les 3 petites flèches en haut à gauche) puis je mets mon plat sur la petite grille recouvert d'un papier sulfurisé je baisse le four à 200 degrés et laisse cuire en moyenne 30/40 MTS selon pate fine ou pas, puis j'enlève le papier et poursuis la cuisson en vérifiant que le dessus est cuit cela peut prendre entre un quart d'heure ou plus selon la garniture bonne appétit
Envoyer un merci ?