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29/01/2014
à 19:52
Utilisation de l'appareil
jopal50 4 réponses
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0
Bonjour
aucun mode d'emploi n'est fourni avec le cuiseur simply invents.
comment se le procurer ainsi que le livre de recettes.
Par avance, merci de votre aide.
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Réponse de dodie26, le 30/01/2014 à 10:13
Alors je ne l'avais pas non plus mais j'ai réussi à le trouver sur le net. Cherchez bien, il y est. Je n'ai pas l'adresse internet je ne l'ai pas conservé. Mais l'usage de cet appareil est vraiment simple. si vous avez des questions n'hésitez pas
Envoyer un merci ?Réponse de GUINGUY, le 30/01/2014 à 11:01
VOICI LA NOTICE http://www.seb.fr/sites/default/files/produit/notice/SimplyInvents3bols_VC1016.pdf
Envoyer un merci ?Réponse de jopal50, le 30/01/2014 à 15:49
bonjour,la notice j'ai trouvé mais beaucoup trop basique des symboles et chiffres c'est tout pas explications.
Envoyer un merci ?merci de votre réponses
Réponse de Blacki2006, le 30/01/2014 à 17:31
Bonjour,
Envoyer un merci ?Voici ce que j'avais trouvé sur le net :
Voici les temps de cuisson conseillés sur la notice :
Flêche (Voir ICI) 4 artichaux moyen frais 52-55 min
Flêche (Voir ICI) 600g asperges fraiches 16-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g asperges surgelées 16-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g brocolis fraiches 22-25 min
Flêche (Voir ICI) 600g brocolis surgelées 18-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux (en quartiers) frais 55-60 min
Flêche (Voir ICI) 600g Carottes (émincée) fraiches 28-30 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux-fleurs (en bouquets) frais 22-25 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux-fleurs (en bouquets) surgelé 20-22 min
Flêche (Voir ICI) 600g Chouxde bruxelles surgelés 26-28 min
Flêche (Voir ICI) 300g champignons de paris (émincés) frais 15-18 min
Flêche (Voir ICI) 600g courgettes (émincée) fraiches 25-28 min
Flêche (Voir ICI) 350g épinards frais 10-12 min
Flêche (Voir ICI) 500g épinards surgelés 20-22 min
Flêche (Voir ICI) 500g haricots verts fins frais 40-45 min
Flêche (Voir ICI) 500g haricots verts fins surgelés 32-35 min
Flêche (Voir ICI) 600g petits pois frais 17-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g petits pois surgelés 20-23 min
Flêche (Voir ICI) 18-24 petites pommes de terre fraiches 25-28 min
Flêche (Voir ICI) Poireaux 10-15 min
Les temps indiqués donnent une idée du temps nécessaire, vérifier la cuisson avec une fourchette.
Les oeufs :
Flêche (Voir ICI) 8 oeufs durs 20 minutes
Flêche (Voir ICI) 8 oeufs mollets 11 minutes
Ou les fruits
Flêche (Voir ICI) 6 pommes/poires moyennes 24-28 min
Poissons-Crustacés
coquillages: frais/ 400-600g/ 10-12 min
st jacques: frais/ 500g/ 11-12 min
filets de poisson: frais / 400g/ 12-15 min,surgelés/ 400g/ 9-10 min
steacks de thon: 400-600g/ 16-18 min
steack de saumon: 400-600g/16-18 min
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