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29/01/2014
à 19:52
Utilisation de l'appareil
Avatar thumb
jopal50
4 réponses
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

Bonjour
aucun mode d'emploi n'est fourni avec le cuiseur simply invents.
comment se le procurer ainsi que le livre de recettes.
Par avance, merci de votre aide.

Répondre
Réponse de Avatar1dodie26, le 30/01/2014 à 10:13
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
1

Alors je ne l'avais pas non plus mais j'ai réussi à le trouver sur le net. Cherchez bien, il y est. Je n'ai pas l'adresse internet je ne l'ai pas conservé. Mais l'usage de cet appareil est vraiment simple. si vous avez des questions n'hésitez pas

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Réponse de Avatar1GUINGUY, le 30/01/2014 à 11:01
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
3

VOICI LA NOTICE http://www.seb.fr/sites/default/files/produit/notice/SimplyInvents3bols_VC1016.pdf

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Réponse de Avatar1jopal50, le 30/01/2014 à 15:49
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

bonjour,la notice j'ai trouvé mais beaucoup trop basique des symboles et chiffres c'est tout pas explications.
merci de votre réponses

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Réponse de Avatar1Blacki2006, le 30/01/2014 à 17:31
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
2

Bonjour,

Voici ce que j'avais trouvé sur le net :
Voici les temps de cuisson conseillés sur la notice :

Flêche (Voir ICI) 4 artichaux moyen frais 52-55 min
Flêche (Voir ICI) 600g asperges fraiches 16-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g asperges surgelées 16-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g brocolis fraiches 22-25 min
Flêche (Voir ICI) 600g brocolis surgelées 18-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux (en quartiers) frais 55-60 min
Flêche (Voir ICI) 600g Carottes (émincée) fraiches 28-30 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux-fleurs (en bouquets) frais 22-25 min
Flêche (Voir ICI) 600g Choux-fleurs (en bouquets) surgelé 20-22 min
Flêche (Voir ICI) 600g Chouxde bruxelles surgelés 26-28 min
Flêche (Voir ICI) 300g champignons de paris (émincés) frais 15-18 min
Flêche (Voir ICI) 600g courgettes (émincée) fraiches 25-28 min
Flêche (Voir ICI) 350g épinards frais 10-12 min
Flêche (Voir ICI) 500g épinards surgelés 20-22 min
Flêche (Voir ICI) 500g haricots verts fins frais 40-45 min
Flêche (Voir ICI) 500g haricots verts fins surgelés 32-35 min
Flêche (Voir ICI) 600g petits pois frais 17-20 min
Flêche (Voir ICI) 600g petits pois surgelés 20-23 min
Flêche (Voir ICI) 18-24 petites pommes de terre fraiches 25-28 min
Flêche (Voir ICI) Poireaux 10-15 min

Les temps indiqués donnent une idée du temps nécessaire, vérifier la cuisson avec une fourchette.

Les oeufs :

Flêche (Voir ICI) 8 oeufs durs 20 minutes
Flêche (Voir ICI) 8 oeufs mollets 11 minutes

Ou les fruits

Flêche (Voir ICI) 6 pommes/poires moyennes 24-28 min
Poissons-Crustacés

coquillages: frais/ 400-600g/ 10-12 min

st jacques: frais/ 500g/ 11-12 min

filets de poisson: frais / 400g/ 12-15 min,surgelés/ 400g/ 9-10 min

steacks de thon: 400-600g/ 16-18 min

steack de saumon: 400-600g/16-18 min

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