Notice SEB MULTI DELICES YG657

Forum SEB MULTI DELICES YG657

Posez vos questions aux autres utilisateurs SEB MULTI DELICES YG657 , il sont là pour vous aider !

vous aide à mieux utiliser votre produit

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

01/09/2023
à 11:30
Yaourts visqueux
Avatar thumb
Sophiejedi
8 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

bonjourJ ai une Seb multi délice 12 pots , je mets 1 litre et demi de lait entier et 2 pots de yaourt et au bout de 4 h je me retrouve avec des yaourts mangeables mais visqueux que dois je faire pour éviter ça car c est moyen moyen merci de vos réponses

Répondre
Réponse de Avatar1marc31241224, le 01/09/2023 à 12:11
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, 4h ce n'est pas assez. Au moins 9h

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1Sophiejedi, le 01/09/2023 à 12:44
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Merci pensez vous que mes yaourts ratés je peux les remettre 4 h supplémentaires? Alors qu ils sont dans le frigidaire depuis hier soir ?

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1hele66242422, le 01/09/2023 à 12:56
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, j'en doute… perso j'utilise des ferments pas des yaourts. J'utilise plus souvent le mode classique P2 et je mets 10h avec du demi écrémé et du lait en poudre 1 c soupe par pot) en mode rapide je mets le max et je relance de suite pendant 1 heure et mes yaourts sont bien fermes

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1muri43116344, le 01/09/2023 à 13:28
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, les quantités sont bonnes mais le temps est beaucoup trop court. 8h minimum. Personnellement je les prépare le soir et mets 10h. Par contre je ne sais pas si vous pouvez remettre 4h de plus

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1cotr33321633, le 01/09/2023 à 13:54
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Je confirme que 4 heures, c'est beaucoup trop court. Personnellement, je laisse fermenter pendant 12 heures. J'utilise par ailleurs des ferments lactiques plutôt que des yaourts, et j'ajoute 3 cuillères à soupe de lait entier en poudre (type Regilait, pour une yaourtière 6 pots). Le résultat est parfait en terme de fermeté.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1sara56543441, le 01/09/2023 à 14:24
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour. Je pense que la durée est trop courte. Il faut au moins 8h. Vous pouvez ajouter du lait en poudre. bonne journée

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1cler51161616, le 01/09/2023 à 18:00
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

C'est 8h la cuisson, du moins c'est ce que je fais et aucun souci !

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1nath63551366, le 01/09/2023 à 20:30
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Moi je mets 2 sachets de ferment lactique 1l1/2 de lait entier et 11h de cuisson les yaourts sont délicieux et bien fermes

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
Soyez le premier à noter ce produit
Durée moyenne d’utilisation
Pas d'avis consommateur
Donnez votre avis
Aucune opinion sur SEB
Donner votre opinion sur SEB
En cours...