Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, je n arrive plus à faire les petits pots de crème au chocolat. Le résultat est un très liquide et pourtant je suis bien la recette .Et pareil pour le flan au caramel !!
Avez vous rencontré ce problème ?
Merci pour vos astuces.
Réponse de FannyM1959, le 09/01/2018 à 12:46
Bonjour, cela m’est déjà arrivé je ne comprenais pas pourquoi ça restait très liquide alors que jusque là en faisant la même chose ça marchait très bien, et je me suis rendue compte qu’il y avait de l’eau qui stagnait dans le fond de l’appareil, je l’ai bien séché et j’ai relancé la machine ça a fonctionner. Regardez si vous avez pas de l’eau qui reste dans le fond, c’est peut être ça.
Envoyer un merci ?Réponse de SophieL1446, le 09/01/2018 à 13:05
Bonjour.
Envoyer un merci ?J'utilise du lait entier et de la crème liquide entière.
Essayez !!!
Réponse de EvelynR2459, le 09/01/2018 à 13:45
Bjr.. Les seuls que je n'arrive pas à réussir COMPLÈTEMENT ce sont tjrs ceux avec du citron.. Dsl, je ne sais pourquoi vous rencontrez ces "ratés".. Par contre, je suis membres sur les groupes MULTIDELICES sur FACEBOOK aussi demandez à les rejoindre (si vous êtes inscrits) et vous verrez, vous ne serez pas déçue car il y a de trés bons conseils et astuces lorsque vous avez besoin d'aide.. Au plaisir.. Cdlt
Envoyer un merci ?Réponse de joce66316341, le 09/01/2018 à 21:49
Bonjour je vous conseille le site Pinte----t ou vous trouverez des recettes et plein d idees !
Envoyer un merci ?Réponse de lola56455244, le 10/01/2018 à 13:47
désolé pas de problème avec cet appareil, avec la maizena et la gélatine nickel, et avec les oeufs crème aux oeufs parfait, pareil pour les recettes salées.
Envoyer un merci ?