Notice SEB YG660100

Forum SEB YG660100

Posez vos questions aux autres utilisateurs SEB YG660100, il sont là pour vous aider !

vous aide à mieux utiliser votre produit

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

20/04/2024
à 11:35
Lait chaud ou froid
Avatar thumb
SergeJ9635
9 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel 
0

BonjourÀ quelle température fois je verser mon lait

Répondre
Réponse de Avatar1chan23645422, le 20/04/2024 à 12:05
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, de préférence le lait devrait être à température ambiant. Mais quand j'utilise la bouteille de lait déjà ouvert (dlnc stocké au frigo) ça ne change rien ??

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1guim31456643, le 20/04/2024 à 12:43
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour moi je verse à température ambiante

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1lste26341141, le 20/04/2024 à 12:44
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjur, Température ambiante

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1sylv42114324, le 20/04/2024 à 13:27
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, toujours à température ambiante, sinon je pense qu'il faut augmenter le temps si le lait est froid et que l'on veut la même consistance.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1kine61632156, le 20/04/2024 à 15:33
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Toujours température ambiante.ou légèrement tiède.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1hmid52316132, le 21/04/2024 à 09:34
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Pour les yaourts et skyr c'est du lait à température ambiante pu venant du frigidaire si la bouteille est entamée. Ce qui fait la différence de consistance c'est le lait entier et le fait de rajouter du lait en poudre non sucré

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1catp43211125, le 22/04/2024 à 08:27
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, je mets mon lait au moins 2 heures dans la cuisine pour qu'il soit à température ambiante et ensuite je les prépare sans chauffer le lait.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1laur26123433, le 22/04/2024 à 13:00
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Température ambiante.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1fran16621622, le 23/04/2024 à 07:18
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, j'utilise l'appareil surtout pour faire des flans => aucune importance pour la T° du lait. Les rares fois ou j'ai fait des yaourts le lait tait à la T° ambiante.

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
Soyez le premier à noter ce produit
Durée moyenne d’utilisation
Pas d'avis consommateur
Donnez votre avis
Aucune opinion sur SEB
Donner votre opinion sur SEB
En cours...