Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
20/04/2024
à 11:35
Lait chaud ou froid
SergeJ9635 9 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
BonjourÀ quelle température fois je verser mon lait
Répondre
Réponse de chan23645422, le 20/04/2024 à 12:05
Bonjour, de préférence le lait devrait être à température ambiant. Mais quand j'utilise la bouteille de lait déjà ouvert (dlnc stocké au frigo) ça ne change rien ??
Envoyer un merci ?Réponse de guim31456643, le 20/04/2024 à 12:43
Bonjour moi je verse à température ambiante
Envoyer un merci ?Réponse de lste26341141, le 20/04/2024 à 12:44
Bonjur, Température ambiante
Envoyer un merci ?Réponse de sylv42114324, le 20/04/2024 à 13:27
Bonjour, toujours à température ambiante, sinon je pense qu'il faut augmenter le temps si le lait est froid et que l'on veut la même consistance.
Envoyer un merci ?Réponse de kine61632156, le 20/04/2024 à 15:33
Toujours température ambiante.ou légèrement tiède.
Envoyer un merci ?Réponse de hmid52316132, le 21/04/2024 à 09:34
Pour les yaourts et skyr c'est du lait à température ambiante pu venant du frigidaire si la bouteille est entamée. Ce qui fait la différence de consistance c'est le lait entier et le fait de rajouter du lait en poudre non sucré
Envoyer un merci ?Réponse de catp43211125, le 22/04/2024 à 08:27
Bonjour, je mets mon lait au moins 2 heures dans la cuisine pour qu'il soit à température ambiante et ensuite je les prépare sans chauffer le lait.
Envoyer un merci ?Réponse de laur26123433, le 22/04/2024 à 13:00
Température ambiante.
Envoyer un merci ?Réponse de fran16621622, le 23/04/2024 à 07:18
Bonjour, j'utilise l'appareil surtout pour faire des flans => aucune importance pour la T° du lait. Les rares fois ou j'ai fait des yaourts le lait tait à la T° ambiante.
Envoyer un merci ?