Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, Je souhaite savoir si les Yaourts sont bien ferme car déjà eu une yaourtière et je n'ai jamais réussi à avoir des yaourts ferme même avec du lait entier direct du producteur
Répondre
Réponse de coxe52466554, le 24/11/2020 à 17:56
bonjour oui pour moi, je l'ai mets plus longtemps et je rajoute du lait concentré (sucré ou non en fonction du gout).
Envoyer un merci ?Réponse de rich23463133, le 24/11/2020 à 17:57
Bonjour.aucun problème.il faut même les 2 mains pour ouvrir.ps pas besoin de lait entier ça marche aussi très bien.cdlt
Envoyer un merci ?Réponse de joe.35141664, le 24/11/2020 à 18:00
bonjour oui en rajoutant un peu de regilait comme indiqué dans la recette moi perso je met du lait concentré nestlé plus facile a dilué et du coup je met pas de sucre.
Envoyer un merci ?Réponse de c.ho43456354, le 24/11/2020 à 18:06
la qualité des yaourts n,a rien à voir avec les yaourtières précédentes . Je les laisse 5heures et c'est parfait
Envoyer un merci ?Réponse de mboo23444133, le 24/11/2020 à 18:12
Bonjour, Moi j'en suis très contente je fais aussi des yaourts au soja qui sont plus fermes
Envoyer un merci ?Réponse de phil56663636, le 24/11/2020 à 18:23
Bonsoir Pour 1,5 litre de lait entier je mets 8 cuillères a soupe de lait en poudre entier, 2 sachets de ferment lactique Alsa, du sucre et 2 sachets de sucre vanillé. Vous aurez des yaourts fermes et onctueux.
Envoyer un merci ?Réponse de mtwi26641355, le 24/11/2020 à 19:25
Oui pas de souci du lait entier et cuire 10 heures
Envoyer un merci ?Réponse de au.r42353326, le 24/11/2020 à 19:49
Pour ma part je respecte la recette les yaourts ne sont pas fermes mais comme c est comme cela qu on les aime je n ai pas chercher d autres recettes
Envoyer un merci ?Réponse de m1.r52536564, le 24/11/2020 à 21:01
Bonjour , j'ajoute 5 cuillères à soupe de lait en poudre au lait . La texture est parfaite
Envoyer un merci ?Réponse de nb.s36551353, le 24/11/2020 à 21:09
J'ajoute 1cuiller 1/2 de lait en poudre dans ma préparation
Envoyer un merci ?Réponse de gaut56622254, le 24/11/2020 à 21:27
Bonsoir, Pas problème pour avoir des yaourts plus fermes avec du lait entier et un sachet de ferments lactiques. Vous allez voir la différence. Merci à vous et bonne soirée !
Envoyer un merci ?Réponse de valo55246234, le 24/11/2020 à 21:44
Bonsoir,je n ai jamais eu de soucis avec mes yaourts. Je les fait avec du lait entier
Envoyer un merci ?Réponse de smic54266646, le 24/11/2020 à 22:00
Oui ils ferment bien
Envoyer un merci ?Réponse de mait66613141, le 25/11/2020 à 09:16
Bonjour, oui pour moi ils sont parfaits. J'utilise un litre de lait entier, j'y ajoute le dernier pot de la fabrication précédente, je branche sur 8 heures. Au bout de ce temps j'ai 9 ou 10, voire 12 pots suivant remplissage fermes et lisses.
Envoyer un merci ?Réponse de hele25252564, le 25/11/2020 à 09:28
Bonjour, en mode yaourt "normal" il faut ajouter du lait en poudre pour qu' ils soient bien fermes. Par contre le mode" yaourt express" ne fonctionne quasiment pas. 1 fois sur 2 le lait reste complètement liquide, même avec 1 mélange lait entier et lait en poudre. Ce mode est de l'arnaque
Envoyer un merci ?Réponse de MagalieB3446, le 25/11/2020 à 16:22
Bonjour, Yaourt LAIT ENTIER parfait programme 1 - express 4h Ma méthodo : lait et ferment sortis du frigo •je fais chauffer à feu doux, le lait entier à 60°C à la casserole 10 min. J'ote du feu. , je verse 1 sachet de ferment lactique Alsa. Melangez. Repos : 30 min•Je verse de l'eau à 50°C dans la yaourtière•Je dispose les pots remplis dans la yaourtière•Programme 1 - mode express 4hFerme à la sortieFrigo min 4h => exquisTest fait en programme 2 - 8h - sans eauFerme à la sortie aussi
Envoyer un merci ?