Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour,
Voilà je viens d’acheté ma yaourtière multi delice et je vois dans le livre de recette qu’il n’est pas toujours nécessaire d’joute L’eau à la base de cuisson.
Ma question est à quel moment doit on obligatoirement utiliser de l’eau ? Pour les desserts ?? Fromage blanc ?? Car j’ai un autre livre de recette qui n’est pas à utilisé qu’avec la machine Seb et il ne précise pas quand il faut de l’eau à la base ou pas ...
avant j’avais une yaourti merci
Réponse de celify, le 09/12/2017 à 10:23
Bonjour,
Envoyer un merci ?Il faut mettre de l'eau pour les desserts avec le programme 3. Jamais avec le programme 1 et 2.
Bonne journée
Réponse de cathy22580, le 09/12/2017 à 10:26
Bonjour,
Envoyer un merci ?Dans le livre de recettes SEB c'est indiqué en bas de la page quand il faut ajouter de l'eau !..
Ne pas ajouter de l'eau dans la base pour tous LES YAOURTS et FROMAGES BLANC, PETITS-DELICE.
Remplir la base d'eau pour les PETITS POTS DE CREME , LES FLANS,LES CREMES AUX OEUFS, LE GATEAU AU YAOURT, TOUTES LES CREMES.
Réponse de cathy22580, le 09/12/2017 à 10:29
J'ai oublié de vous signaler que l'on met de l'eau dans la base au tout début du démarrage de la yaourtière quand cela est nécessaire.
Envoyer un merci ?Réponse de Pralinola, le 09/12/2017 à 10:41
L'eau c'est noté ds le livre c'est juste pour le programme 3.. pr tt ski est dessert... flan... cake...
Envoyer un merci ?Réponse de nathalieu, le 09/12/2017 à 10:54
bonjour
Envoyer un merci ?vous devez ajouter de l'eau juste pour le programme 3 "desserts lactés"
pour faire des Flans, crème dessert ou petit cake.
Ce programme permet de cuire au bain-mari.
Pour les autres programmes SURTOUT PAS D'EAU.
Cordialement
Nathalie
Réponse de caro1bar, le 09/12/2017 à 14:47
Bonjour,
Envoyer un merci ?Il faut de l’eau pour le programme 3 ou dessert lacté. Ce programme cuit alors que les 2 autres ne dépassent pas 40•C. C’est à dire en gros toutes les préparations sauf les yaourts, fromages frais et fromages blancs.
Quelques exemples où l’eau est nécessaire : crème dessert, œufs au lait, œufs cocotte, gâteau et cake...
Réponse de tania5be, le 09/12/2017 à 15:00
Ajouter de l'eau uniquement pour le programme 3 (celui qui cuit).
Envoyer un merci ?