Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, Je viens d'acquérir cette yaourtière. J'ai fait la crème au chocolat: trop liquide au bout de 25, j'ai dû ajouter 10 m. Mon second essai, la crème aux oeufs résultat catastrophique : malgré allongement du temps de cuisson crème liquide sur 1/4 du pot. Pouvez - vous me conseiller? Merci
Répondre
Réponse de Stephanie49, le 20/05/2015 à 20:38
quel programme avez vous mis. Car sur la multi délices il y a 3 programme, peut être est ce une erreur de programmation?
Envoyer un merci ?Réponse de tibebe, le 21/05/2015 à 08:21
Merci pour votre réponse, mais j'ai bien mis le 3
Envoyer un merci ?Réponse de alineboisseau, le 21/05/2015 à 10:20
Bonjour moi aussi les yaourts quelqu' ils soient sont toujours 1 peu liquide du coup ça fait pas trop yaourts. ... je ne sais pas comment faire pour qu ils soient plus epais.
Envoyer un merci ?Réponse de annesophiefr, le 21/05/2015 à 13:10
j'ai fait de la crème au chocolat hier et le temps est de 40 min, pas 25 min. cela vient peut être de là
Envoyer un merci ?Réponse de Stephanie49, le 21/05/2015 à 14:36
la durée est effectivement importante. vous allez voir vous aller y arriver mais parfois faut trouvé le timing exact et pas toujours facile même si la recette donne un temps. Tenez nous au courant. sur le site seb, vous y trouverez aussi pleins d'autres recettes
Envoyer un merci ?