Notice SMEG TSF01CREU

Forum SMEG TSF01CREU

Posez vos questions aux autres utilisateurs SMEG TSF01CREU , il sont là pour vous aider !

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

16/09/2023
à 08:08
Pain trop sec (suite)
Avatar thumb
mari15787282
0 réponse
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

bonjourMerci pour les réponses reçues. Moi aussi j'utilise du pain de mie, qui est somme toute, moelleux de base, c'est pour cela que je suis très surprise du résultat sur la graduation 2 : la tranche est cassante comme une biscotte. C'est pourtant une farine complète, plus longue à griller. J'ai découvert plus tard d'autres questions semblables à la mienne : la personne se demandait s'il ne s'agissait pas d'un défaut d'étalonnage. Merci de vos témoignages et idées. Marianne

Répondre

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
Soyez le premier à noter ce produit
Durée moyenne d’utilisation
Pas d'avis consommateur
Donnez votre avis
Aucune opinion sur SMEG
Donner votre opinion sur SMEG
En cours...