Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
25/02/2016
à 09:09
Practicité
rene34543656 10 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
1
Bonjour, pour l' interieur quels sont les risques d'odeurs
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
Réponse de davrent, le 25/02/2016 à 09:22
Bonjour, la dernière fois que nous l'avons fait un samedi soir, l'odeur à tenu une journée quand même...
Envoyer un merci ?Mais pour ce genre d'appareils, il n'y a pas trop de choix ?! A moins d'avoir une hotte au dessus de sa table de salle à manger ! :p
Réponse de AlvarezS3687, le 25/02/2016 à 09:32
Les même risques qu'avec n'importe quelle plancha il y a bien évidement des dégagements d'odeurs.
Envoyer un merci ?Réponse de laur12631342, le 25/02/2016 à 09:41
bonjour
Envoyer un merci ?j'ai offert cette plancha donc je ne peux pas vous aider pour les odeurs ...
Réponse de step21445356, le 25/02/2016 à 10:45
Bonjour, l'odeur est moins forte qu'avec un bbc d'intérieur (utilisation avec les fenêtres ouvertes) mais l'odeur est quand même là.
Envoyer un merci ?Réponse de JenniferK4190, le 25/02/2016 à 10:46
Bonjour,
Envoyer un merci ?Cela dépend de ce qu'on fait cuire, mais je trouve qu'au niveau des odeurs c'est pareil que dans une poele. On l'utilise souvent à l'intérieur sans problème.
Réponse de ThomasT2959, le 25/02/2016 à 10:58
bonjour, niveau odeur je trouve cela très léger surtout si vous ouvrez bien vos fenêtres un peu lors de la mise en marche mais rien de génant et pourtant je déteste les odeurs
Envoyer un merci ?Réponse de ludo32552244, le 25/02/2016 à 12:31
Les odeurs sont incontournables avec ce type d'appareil...
Envoyer un merci ?Réponse de FaisandierA6519, le 25/02/2016 à 12:38
Bonjour. Les odeurs dépendent des aliments. Elles seront identiques à celles générées par une cuisson à la poêle par exemple. odeurs plus soutenues pour des sardines que pour des aubergines.
Envoyer un merci ?Réponse de duch11213513, le 25/02/2016 à 17:17
Honnêtement, peu d'odeurs. Pas plus qu'une cuisson à la poêle.
Envoyer un merci ?Réponse de AndreA9896, le 26/02/2016 à 08:35
Ben pas tout fermé sinon des odeurs ensuite cela dépend de ce que vous faites "cuir", viande volaille pas trop d'odeurs mais poisson par contre je déconseille .... ^^
Envoyer un merci ?