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Bonjour,
Après deux utilisations, les frites sont bonnes mais molles. Que faut-il faire pour qu'elles ressortent croustillantes (500gr à chaque fois).
Merci
Réponse de tbik42555554, le 01/10/2017 à 17:20
Bonjour les deux premières fois cela a fait pareil, maintenant je fais cuire les frites à 170 degrés pendant 7 minutes, je les remonte et les remets pour 3 minutes de plus, c'est des frites fraîche, j'espère
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Réponse de aalb53345632, le 01/10/2017 à 19:45
Bonjour,
Envoyer un merci ?1) acheter des pommes de terre a rissoler ou frire.
2) faire une précuisson a 160-170 degrés pendant 7 ou 8 minutes selon la quantité et la grosseur des frites.
3) Juste avant de servir les replonger 3 minutes a 190 degrés.
Bon appétit,
Alain,
Réponse de moni15276630, le 02/10/2017 à 09:11
Merci. Nous allons essayer.
Envoyer un merci ?Réponse de moni15276630, le 02/10/2017 à 10:05
merci pour les réponses qui sont bien utiles
Envoyer un merci ?Réponse de brre54635631, le 02/10/2017 à 11:14
1) je rince mes pommes de terre après les avoir coupées en frites et surtout, je les essuie.
Envoyer un merci ?2) je les plonge dans un premier bain à 160° pendant 6 / 7 minutes puis je les sors de l'huile et je les laisse s'égoutter.
3) je monte la temperature à 190° et lorsque le voyant de chauffe est éteint je replonge les frites pour environ 5 minutes (à surveiller selon la qualité des pommes de terre).
Les frites sont alors croustillantes à l'extérieur et moelleuses au coeur.