Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour
IL y a quelque temps, je dégustais une entrée au homard, nommée "émulsion de homard" quand je demandais au serveur comment le chef avait réalisé cette merveille, onctueuse,agréable à la dégustation, et à l'oeil, celui-ci m'a soufflé à l'oreille " thermomix" !. Depuis je cherche, cherche à réaliser ce chef d'oeuvre ! peut-être pouvez-vous me donner le secret ?
Cordialement
Réponse de fait main, le 09/01/2015 à 10:48
Bonjour,
Envoyer un merci ?Sur Google tapez :
recette THERMOMIX émulsion homard
et vous aurez des recettes faites avec THERMOMIX émulsion au homard.
Bonne journée
Réponse de mivert, le 10/01/2015 à 23:58
exactement ! ou bisque de homard, bisque de crevettes, ... C'est merveilleux, hyper facile, ... et totalement gratuit, puisqu'on fait cela avec les déchets !!!
Envoyer un merci ?