Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
03/04/2021
à 16:02
Cuisson barbecue electrique
mari65144545 7 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
bonjourest ce que la viande est bien saisie, grillée et garde à la fois son moelleux?merci
Répondre
Réponse de CavrotS2911, le 03/04/2021 à 16:42
La cuisson est au top! La viande, si elle est de qualité conserve sont fondant a l'intérieur... tout en étant grillée sur l'extérieur!
Envoyer un merci ?Réponse de alai42465455, le 03/04/2021 à 16:47
Bonjour oui la viande est correctement saisie et grillée, à condition de bien faire chauffer au maximum le barbecue.Bien sur, il y a une différence de cuisson par rapport à un barbecue au charbon de bois , mais cela fume moins et il y a plus de facilité pour l'allumage.
Envoyer un merci ?Réponse de RajaonaS2831, le 03/04/2021 à 17:42
bonjour, il n'y a aucun problème pour faire saisir la viande à condition d'avoir fait un peu chauffer le barbecue. Il faut aussi veiller à le nettoyer régulièrement et à vider le réservoir de graisse en dessous pour éviter les flammes car ça chauffe bien et la matière résiduelle s'enflamme facilement.
Envoyer un merci ?Réponse de PhilonenkoA4030, le 03/04/2021 à 17:48
Bonjour, oui il faut bien le laisser chauffer avant et la viande se saisit très bien.
Envoyer un merci ?Réponse de joly43661633, le 03/04/2021 à 23:09
Bonjour, j'ai ce bbq depuis 4 ou 5 ans . j'ai achète pour demain deux côtes de bœuf chez le boucher. La viande sera bien cuite.j'ai changé une fois la résistance pour cette période Je vous recommande ce produit
Envoyer un merci ?Réponse de lf.v16122445, le 04/04/2021 à 09:17
Pas de soucis pour ma part, bien laisser chauffer avant de mettre la viande, et elle sera saisie comme il faut. Que ce soit sur grilles ou sur planchas
Envoyer un merci ?Réponse de emil35253261, le 04/04/2021 à 10:42
J'ai grillé toutes sortes de pièces de viande de qualité et j'en suis très satisfaite ; effectivement il faut bien chauffer la grille et ne pas hésiter à fermer le capot ! Bonne dégustation
Envoyer un merci ?