Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
25/07/2017
à 12:38
Durées de cuisson et utilisation du couvercle
bigoudi55 5 réponses
Expertise non renseigné Utilisateur (non renseigné)
0
bonjour
Dans quels cas faut-il fermer le couvercle pendant la cuisson et durées de cuisson des différentes viandes
merci
Répondre
Réponse de bazi11651462, le 25/07/2017 à 15:26
en général, toujours fermer le couvercle.
Envoyer un merci ?Les viandes sont cuites à l'étouffée et tendres.
Les temps de cuisson varie en fonction du type de viande
Réponse de pcun22351312, le 25/07/2017 à 15:36
Bonjour,
Envoyer un merci ?C'est le principe weber la cuisson s'effectue toujours couvercle fermé. J'utilise l'accessoire weber "i grill" connecté à mon téléphone pour avoir une cuisson toujours parfaite ??
Bon bbq à vous.
Pierre
Réponse de FabienC3502, le 25/07/2017 à 17:54
Il faut toujours cuire avec le couvercle fermé cela évite le dessèchement et réduit le temps de cuisson. Compter 20mn pour une cote de bœuf de 1kg et 10mn pour des chipolatas ou des godivos.
Envoyer un merci ?Réponse de YolandeS1232, le 25/07/2017 à 18:08
Le couvercle est fermé et le temps de cuisson des viandes dépend du type de viande et de l'épaisseur
Envoyer un merci ?Réponse de MonnotA7443, le 26/07/2017 à 09:05
fermer le couvercle pour les non fumeurs, ou quand il pleut ou encore pour la protéger des coups de soleil. Comptez 1 h de cuisson pour une tranche de jambon
Envoyer un merci ?