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bonjour en principe 12h suffisent mais moi je laisse 24 h non stop comme cela tout le lactose disparait et vous avez un produit super riche en probiotique. En ce qui concerne le produit je l ai depuis 2 ans et il est top.Le fromage blanc est delicieux (on peut aussi utiliser du lait brebis ou chèvre). Bref que du bonheur
Réponse de step45323463, le 07/01/2020 à 15:00
bonjour en principe 12h suffisent mais moi je laisse 24 h non stop comme cela tout le lactose disparait et vous avez un produit super riche en probiotique. En ce qui concerne le produit je l ai depuis 2 ans et il est top.Le fromage blanc est delicieux (on peut aussi utiliser du lait brebis ou chèvre). Bref que du bonheur
Envoyer un merci ?Réponse de robe61425145, le 07/01/2020 à 17:34
Cela dépend également du lait utilisé. Le lait entier en fait de plus fermes. 12 h c'est bien.
Envoyer un merci ?Réponse de pegg23651112, le 07/01/2020 à 20:46
Il faut compter 9 à 10 h pour des yaourts avec du lait entier. J'en suis très contente !
Envoyer un merci ?Réponse de beal36323556, le 07/01/2020 à 22:26
Entre 12 et 15h... Adapter selon le lait et la température ambiante .
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