Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
08/06/2016
à 13:20
Fonctionnement du babycook classique
loulousa15 6 réponses
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0
Bonjour
merci de me dire comment fonctionne la partie cuisson
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 47 avis
Réponse de GuerainE2646, le 08/06/2016 à 14:32
Bonjour, de façon très simple vous remplissez le réservoir à l'aise du bol gradué pour vous refermer vous mettre votre bol son panier et vous fermer. Et ensuite plus qu'à position le bouton sur cuisson en 15 minutes c'est pret
Envoyer un merci ?Réponse de GeraldineA52820, le 08/06/2016 à 14:36
Vous mettez vos aliments dans la passoire vous remettez le couvercle et vous positionnez le bouton côté cuisson. Un voyant s'allume et s'éteint dès que la cuisson est terminée ...
Envoyer un merci ?Réponse de WeisseA5924, le 08/06/2016 à 14:36
Bonjour,
Envoyer un merci ?C'est vraiment simple. On place les aliments dans la cuve après les avoir nettoyés et épluchés si nécessaire, on ajoute de l'eau dans le réservoir (sur le dessus de l'appareil), puis on place le bouton sur la gauche (pictogramme comme un jet de vapeur), et la cuisson commence.
Cela est très rapide, puisque le contenant est relativement petit.
J'espère avoir répondu à vos interrogations sur le sujet.
Je vous souhaite une excellente journée.
Réponse de lina66164313, le 08/06/2016 à 18:56
Bonjour
Envoyer un merci ?C'est le même principe de cuisson qu'une cocotte minute, sauf que la vapeur d'eau se fait dans un autre compartiment et arrive au-dessus des aliments avant de les traverser de haut en bas. Les aliments se placent dans un petit panier dont le fond est troué pour laisser passer la vapeur. Une partie de la vapeur se transforme en eau, sous le panier sans toucher les aliments. Le temps de cuisson varie selon les légumes ou autres, il faut environ un 1/4 heure, 20 minutes au minimum. On peut même y cuire des œufs durs, les coquilles restent intacts. En espérant vous avoir aidé à comprendre le principe de fonctionnement du Babycook. Au revoir
Réponse de ClemenceN9305, le 08/06/2016 à 22:56
Super simple ! Il faut mettre de l eau dans le réservoir selon les graduations en fonction du type d aliment. Les aliments à cuire dans le panier vapeur, clipser sur le robot et en 15 min maximum, tout est bien cuit et les vitamines sont conservées car les aliments ne sont pas en contact avec l eau.
Envoyer un merci ?Réponse de lami16112132, le 08/06/2016 à 23:33
Ça fonctionne très très bien ,c'est pratique .
Envoyer un merci ?