Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Changer le joint ne devrait pas être difficile. Après, vous mettez de l'eau dan le réservoir (en bas, jusqu'à la petite pièce métallique que vous voyez à l'intérieur, pas plus haut). Vous mettez le petit entonnoir que vous remplissez de café selon votre goût (y'aura des tests à faire). Vous vissez la partie haute (avec un nouveau joint) et mettez le tout sur le feu. Quand ça fait un bruit louche (il n'y a plus d'eau), vous retirez et vous avez votre espresso.
Les joints doivent être en caoutchouc, ils s'achètent facilement L'eau non calcaire Le café moulu mais pas trop Avec un bon café, il n’y pas meilleur café !
Réponse de schn16541463, le 08/11/2017 à 18:50
Changer le joint ne devrait pas être difficile. Après, vous mettez de l'eau dan le réservoir (en bas, jusqu'à la petite pièce métallique que vous voyez à l'intérieur, pas plus haut). Vous mettez le petit entonnoir que vous remplissez de café selon votre goût (y'aura des tests à faire). Vous vissez la partie haute (avec un nouveau joint) et mettez le tout sur le feu. Quand ça fait un bruit louche (il n'y a plus d'eau), vous retirez et vous avez votre espresso.
Envoyer un merci ?Réponse de ahme26162663, le 09/11/2017 à 06:51
je n'aurai pas dit mieux ! c 'est exactement ce qu'il faut faire (bien attendre que l'eau passe avec le café dans la partie supérieure
Envoyer un merci ?Réponse de pirouette60, le 09/11/2017 à 15:19
Merci pour votre réponse.Le problème est qu'on ne pas pas vendu le bon joint, ma cafetière étant ancienne.
Envoyer un merci ?Réponse de guil26464444, le 12/11/2017 à 12:26
Bonjour,
Envoyer un merci ?Les joints doivent être en caoutchouc, ils s'achètent facilement
L'eau non calcaire
Le café moulu mais pas trop
Avec un bon café, il n’y pas meilleur café !